回首頁-企業、品牌網站設計與形象的深耕者
contact詢價信箱service@showbigs.idv.tw

Think big

Do big

Show big

網址申請註冊、虛擬主機租貸服務

網址就如同一家店的店名,網站空間就好比一家店的實體店面位置,那麼什麼是虛擬主機呢?虛擬主機是共用架站的服務,可以快速的實現您的架站夢想,並能大幅度的降低成本,不但如此我們的虛擬主機有自動資源配制系統及相關自動化的監控系統,所以品質及穩定度較高。

想要實現架設自有網站的夢想不必花大錢,我們的虛擬主機採高速光纖專線架設,絕非少部分坊間使用效能較差的ADSL或家用光纖架設,還能讓您親自體驗七天。

另外,虛擬主機服務有多種配套方案為您量身打造,能為您將任務圓滿達成! 另外要如何選擇穩定的虛擬主機呢? 選用主機就向買房子一樣重要,當您準備要把程式及網頁都搬到一個虛擬主機空間前,您可以透過以下說明找到適合您的虛擬主機方案!
  • 如果您還不知道要選用哪種方案,可以先選用最低方案,或是來電詢問!(只要是showbigs網頁設計的客戶,我們將提供免費申請代辦網址與空間的服務。)
  • 要選擇有免費鑑賞期7天的虛擬主機空間,沒有什麼數據比親自鑑賞更來得有說服力了,且您可以透過鑑賞的過程中了解一些程式套件的支援度還有相容性。穩定且高速的虛擬主機將是您網站形象的最高依賴因素!