回首頁-企業、品牌網站設計與形象的深耕者
contact詢價信箱service@showbigs.idv.tw

Think big

Do big

Show big

怎樣的網站才能算是一個好的網頁設計呢?

早期的網頁設計比較偏重於美術創意以及動畫的酷炫設計,然而現今的網站設計則是著重在於資訊分享的時代,必需相當考慮使用者的經驗與關心使用者在操作上良好的感受。

一個好的網站設計,不僅降低網頁上下載速度以及影響網站的排名,還能提供網友們一個最佳的知識分享平台,把貴公司的網站願意分享給更多人知道。

(一)網頁設計的視覺動線清楚一目瞭然:

每一個網站的視覺元素、文字或顏色,其實在視覺上都有一個重心與引導的特性,都必需要讓人很清楚的知道,自己現在在網頁上的哪個位置,或是引導消費者下一步應該要怎麼作、要怎麼購買,並且要能在網站上引導客戶,進一步聯絡我們。

(二)好的網頁設計與公司產品互相搭配:

一個好的網頁設計就能開口說話,傳遞產品的多方面資訊,必定能突顯公司或品牌產品的優勢與特色,就像一個二十四小時不間斷的優秀業務人員在網站上幫公司的產品不厭其煩地作介紹。

(三)網頁設計須符合設計基本審美:

網頁設計應避免過多的元素干擾,過多的廣告或圖片、FLASH動畫、沒有必要的JavaScript特效或程式…等,都將會大量影響閱讀的品質,降低再流灠的意願。

(四)網站形象風格符合公司或品牌的理念:

一個好的網頁設計進去的第一眼30秒內就知道這個網站是在作甚麼並且清楚知道是在提供甚麼樣的資訊服務。所以在視覺傳達訊息上顯得相當重要,網頁設計需以公司整體CIS一致為恰當,讓每一個畫面都充滿公司活力與不間斷的熱情,當然也可以再網頁設計上展現不一樣的創新設計。

(五)文字使用與標題使用上得宜:

一段寫入心坎裡的話語、挑起消費者購買衝動的企劃、讓人認同的企業品牌永續經營理念…等相關文字應如何撰寫才能讓人快速接收重點,所以網站的文字敘述也是必需花些心思來編寫。

(六)網站的內容是否有重要資訊或內容豐富度:

網站內容豐富度越好,表示資料更完整,但網站內容必需能提供網友解決問題或有效提供進一步參考的價值為主。

(七)網站後端管理是否人性化操作:

web2.0網路時代來臨,所有網站內容均採用管理者能自己更新的方向去企劃,所以在前台或管理者後台操作的靈活度或順不順暢,也都是很重要的一環。
#網頁設計精選案例:More
網頁設計精選作品

晶麗科技.極光電通

網頁設計精選作品

深耕30年.建明印刷

網頁設計精選作品

藏在台灣巷弄裡的風雅小世界

網頁設計精選作品

ALV國際美國村

網頁設計精選作品

Green World 綠世界環保

網頁設計精選作品

將財吊扇

網頁設計精選作品

白金歲月-咱ㄟ台灣.咱ㄟ鹽

網頁設計精選作品

漢服文化推廣協會

網頁設計精選作品

犯罪被害人保護協會

網頁設計精選作品

BLTV佛教人間衛視電視平台

網頁設計精選作品

南投鹿谷鄉茶業文化館

網頁設計精選作品

道濟製藥-專業環境檢測

網頁設計精選作品

百世科研PesiBike

網頁設計精選作品

arin醫美藥妝

網頁設計精選作品

八十餘年歷史-台中追分火車站

網頁設計精選作品

樂學教育網